EMO Style ForumPro - Hos Geldiniz
Giriş yap

Şifremi unuttum

Istatistikler
Toplam 202 kayıtlı kullanıcımız var
Son kaydolan kullanıcımız: AnthonyFurey3

Kullanıcılarımız toplam 1186 mesaj attılar bunda 862 konu
Tarıyıcı
 Kapı
 Indeks
 Üye Listesi
 Profil
 SSS
 Arama
Arama
 
 

Sonuç :
 


Rechercher çıkıntı araştırma

RSS akısı


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Kimler hatta?
Toplam 4 kullanıcı online :: 0 Kayıtlı, 0 Gizli ve 4 Misafir :: 1 Arama motorları

Yok

[ Bütün listeye bak ]


Sitede bugüne kadar en çok 92 kişi Paz Ağus. 28, 2016 6:58 am tarihinde online oldu.
En son konular
» İnternetten Para Kazandıran Oyun ! Ödeme Alt Limiti Yok ! DEV KONU
Cuma Ağus. 29, 2014 8:33 am tarafından Hello EMO

» goldenchase.net maden yaparak para kazanma
Cuma Ağus. 29, 2014 8:18 am tarafından Hello EMO

» etichal hacker görsel egitim seti
Çarş. Ağus. 06, 2014 4:57 am tarafından Hello EMO

» KO TBL Source C#
Ptsi Ara. 09, 2013 6:36 am tarafından Hello EMO

» x86 Registers
C.tesi Ağus. 24, 2013 5:02 am tarafından Hello EMO

» [Tutorial] Pegando Address, Pointers de WYD
Çarş. Tem. 10, 2013 7:25 am tarafından Hello EMO

» [Tutorial] Pegando Address, Pointers de CS Metodo²
Çarş. Tem. 10, 2013 7:23 am tarafından Hello EMO

» [Tutorial] Aprendendo basico deASM OLLYDBG
Çarş. Tem. 10, 2013 7:22 am tarafından Hello EMO

» Basic C# DLL injector
Ptsi Tem. 08, 2013 7:48 am tarafından Hello EMO

Reklam

Make Your Own UCE

Önceki başlık Sonraki başlık Aşağa gitmek

Make Your Own UCE

Mesaj tarafından EMO Bir Çarş. Tem. 27, 2011 1:42 am

Tutorial Membuat Undetected Cheat Engine [UCE] Part 1 by : -Ryuseikai-

First : tools yang di butuhkan

- editedCE561src (pada tutorial ini kalian harus memakai Source yg saya edit)
- Winddk (pada tutorial ini kalian harus memakai DDK build 7600.16385.0)
- Delphi 7 (saya pake Delphi 7 Enterprise Edition)
- Actual Search And Replace

jika tools di atas udah siap . langsung aja kita mulai yuuk

Membuat dbk32.sys :
Quote
cari file driver.dat (dalam folder src nya) lalu buka dengan notepad
ubah string di bagian ini.

DBKDRVR55 ====> terserah1
DBKDRVRPROCLIST55 ====> terserah2
DBKDRVRTHREADLIST55 ====> terserah3
dbk32.sys ====> terserah.sys

contohnya :

ubah yang ini :

http://img815.images...4/driverori.png

menjadi seperti ini :

http://img560.images...8/driveredt.png

*note : string "terserah" dapat kamu ganti sesuai dengan yang kamu inginkan

lalu buka sources.ce dan SOURCE dengan notepad , ubah bagian TARGETNAME

http://img163.images...46/sourcesg.png

mengubah TARGETNAME harus sesuai dengan terserah.sys yang kamu ganti di driver.dat
tapi tidak perlu ditambahin ".sys"




oke .. saatnya compiling terserah.sys

Quote
klik START> PROGRAMS> Development Kits> Build Environments> Windows XP> Windows XP Free Build Environment

http://img10.imagesh.../893/winddk.png


copy address direktori folder DBKKernel

http://img706.images...addysfolder.png


pada comand prompt ketik cd C:\editedCE561src\DBKKernel (lihat Gambar)
setelah itu teken enter, ketikan lagi "ce" enter lagi


http://img710.images.../3162/cebat.png

jika sudah, maka akan terlihat seperti ini


http://img222.images...77/compiled.png




pastikan tidak ada yg error
kamu dapat mencari compiled "terserah.sys" di >> C:\editedCE561src\DBKKernel\objfre_wxp_x86\i386
itupun kalau kamu menaruhnya di C ^^



Tutorial Part 1 selesai , Tutor akan dilanjutkan jika sudah ada yg bisa compile "terserah.sys"
sekalian SS nya .. wakakakakak

Credit By : -Ryuseikai- [Me] a.k.a PandoRa/doRaByte

Jika ada yang kurang , Mohon di tambahin

Tutorial Membuat Undetected Cheat Engine [UCE] Finishing Part by : -Ryuseikai-

lanjut yaah ...

buka ASR, Path (C:\editedCE561src) , pada option jangan di centang Include Subfoldernya

lalu ubahlah bagian ini:

Quote
Cheat Engine 5.6.1 >>> Terserah Engine
Cheat Engine 5.6 >>> Terserah Engine
Cheat Engine >>> Terserah Engine

wokeh .. hampir selesai nih ..

untuk merubah Version Info .. buka Project Manager (lihat Gambar)



untuk merubah About section , di Project Manager buka "formsettingsunit" dan "aboutunit".

mengubah project group dan cheatengine.exe ke terserahengine.
(Note: saya sarankan untuk membuat copy sourcenya)

- mengubah project group name.

Quote
Open "cheatengine.bpg" lalu save as "terserah.bpg" , Close dan open "terserah.bpg" untuk mengetesnya.




- mengubah nama cheatengine.exe .
Quote
Open terserahengine.dan di dalam project manager, klik kanan pada cheatengine.exe dan pilih "View Source" (lhat gambar)






lalu save as terserah.dpr save and close .




lalu buka terserahengine.dpr ,kalau sudah yah di compile deh terserahengine nya

jika kamu mendapat Error seperti ini :

Quote
ie.
[Error] autoassembler.pas(531): Undeclared identifier: 'KernelAlloc'
[Error] autoassembler.pas(655): Undeclared identifier: 'MakeWritable'

maka ubahlah

KernelAlloc >>> Whatever50
MakeWritable >>> Whatever41

kalau masih ada error , perbaiki dan compile lagi sampai tidak ada error ..




compile juga bagian ini :

Quote
- Pscan.dll (Pscan.dpr in injectedpointerscan folder)

- emptydll.dll (emptydll.dpr in SystemcallRetriever folder)

- emptyprocess.exe (emptyprocess.dpr in SystemcallRetriever folder)

- systemcallsignal.exe (systemcallsignal.dpr in SystemcallRetriever folder)

- Systemcallretriever.exe(change anything if needed)
(Systemcallretriever.dpr in SystemcallRetriever folder)

- Kernelmoduleunloader.exe
(Kernelmoduleunloader.dpr in "dbk32\Kernelmodule unloader" folder)




jadi sekarang kamu mempunyai file-file ini :


Quote
- terserahengine.exe (Cheatengine.exe)
- terserah.sys (dbk32.sys)
- terserah.dll (dbk32.dll)
- cehook.dll
- stealth.dll
- emptydll.dll
- emptyprocess.exe
- systemcallsignal.exe
- Systemcallretriever.exe
- Kernelmoduleunloader.exe




bikin folder baru dan taruh file-file di atas dalam 1 folder.

Congrats Dude, you just Make an UCE .. wakakakakak

Untuk Design Logo / semacamnya .. design sendiri yah ^^

Sekian Tutor dari saya .. Terima kasih bagi yg udah menanggapinya

Credit By : -Ryuseikai- [Me] a.k.a PandoRa/doRaByte

Jika ada yang kurang , Mohon di tambahin
avatar
EMO
EMO Team
EMO Team

Cinsiyet : Erkek
Burçlar : Yay
Yılan
Mesaj Sayısı : 184
Puan : 107693
Rep Puanı : 5
Doğum tarihi : 28/11/89
Kayıt tarihi : 18/05/11
Yaş : 27
Nerden : EMO world
İş/Hobiler : RCE Student / Game Hacking / Learn Beginner C#,C++,Delphi
Lakap : EMO

Kullanıcı profilini gör

Sayfa başına dön Aşağa gitmek

Önceki başlık Sonraki başlık Sayfa başına dön


 
Bu forumun müsaadesi var:
Bu forumdaki mesajlara cevap veremezsiniz