EMO Style ForumPro - Hos Geldiniz
Giriş yap

Şifremi unuttum

Istatistikler
Toplam 203 kayıtlı kullanıcımız var
Son kaydolan kullanıcımız: posta59

Kullanıcılarımız toplam 1186 mesaj attılar bunda 862 konu
Tarıyıcı
 Kapı
 Indeks
 Üye Listesi
 Profil
 SSS
 Arama
Arama
 
 

Sonuç :
 


Rechercher çıkıntı araştırma

RSS akısı


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Kimler hatta?
Toplam 7 kullanıcı online :: 0 Kayıtlı, 0 Gizli ve 7 Misafir :: 1 Arama motorları

Yok

[ Bütün listeye bak ]


Sitede bugüne kadar en çok 92 kişi Paz Ağus. 28, 2016 6:58 am tarihinde online oldu.
En son konular
» İnternetten Para Kazandıran Oyun ! Ödeme Alt Limiti Yok ! DEV KONU
Cuma Ağus. 29, 2014 8:33 am tarafından Hello EMO

» goldenchase.net maden yaparak para kazanma
Cuma Ağus. 29, 2014 8:18 am tarafından Hello EMO

» etichal hacker görsel egitim seti
Çarş. Ağus. 06, 2014 4:57 am tarafından Hello EMO

» KO TBL Source C#
Ptsi Ara. 09, 2013 6:36 am tarafından Hello EMO

» x86 Registers
C.tesi Ağus. 24, 2013 5:02 am tarafından Hello EMO

» [Tutorial] Pegando Address, Pointers de WYD
Çarş. Tem. 10, 2013 7:25 am tarafından Hello EMO

» [Tutorial] Pegando Address, Pointers de CS Metodo²
Çarş. Tem. 10, 2013 7:23 am tarafından Hello EMO

» [Tutorial] Aprendendo basico deASM OLLYDBG
Çarş. Tem. 10, 2013 7:22 am tarafından Hello EMO

» Basic C# DLL injector
Ptsi Tem. 08, 2013 7:48 am tarafından Hello EMO

Reklam

Creando Address Calculator V2.0 VB6

Önceki başlık Sonraki başlık Aşağa gitmek

Creando Address Calculator V2.0 VB6

Mesaj tarafından Hello EMO Bir Salı Tem. 26, 2011 7:03 pm

[QUOTE=HackingPro;7230]Creando Address Calculator V2.0 VB6

Hace algun tiempo di una Medio Explicacion en un foro Brasilero no recuerdo cual, y si lo recordase no dijese nombre, lo cual di mas o menos una breve explicacion en pocas palabras de como podian Realizar Su address Calculator, Hoy AQUI en LatinoCheats Are La version 2.0 de mi Tutorial

Primero que nada, Debemos Tener un Pack de CTS de la version Actual, O una version NO Muy Antigua, y Despues un address Base, Estilo AntiKick En GunBound Que este en el intermedio entre la suma y resta Hexadecimal por ejemplo,

Si tienes 3 Address uno es:

Kod:
00123465

El Otro es

Kod:
00213654

Y El Otro Es

Kod:
00321256

Debemos Agarrar el Address 00213654 Como base ya que es la address que esta en el medio de Dos, y quisas al realizar el address calculator te de la Resta Exacta de 00123465 y no te de la suma de 00321256, ese problema viene de que quisas en ves de mover la misma cantidad de address por estar Tan lejos del 00321256 mueve la cantidad + 2 Hexadecimal mas, y kisas menos... y es alli donde debemos testear.. pero ya una vez realizado y testeado lo demas es FACIL, Mas solo se presenta ese problema al estar lejos una address de otra.


Segundo debemos tener una Organizacion en nuestra mente de como queremos nuestro address calculator, La localizacion de los TextBox, Si queremos Separar Cada Hack por un Frame, y ir Realizando los textbox, ubicaciones..

Mi Version Final es esta, Mas quiero que se den una idea de que tenemos que tener en nuestro Form, los textbox de los Cheats que Queremos poner en nuestro Address Calculator, Dos Buttons los cuales uno diga
' Generar Direcciones' el cual se llamara 'Calcular'
y el otro boton el cual se llame
' guardar direcciones en disco C' El cual se llamara 'Guardar'


Como ven Cada Button tiene nombre y apellido, y lo que falta es ponerle nombre a los Textbox Are un simple ejemplo,

El Textbox Anti-Kick Pongamosle de nombre 'AKick'
Al Textbox Name Room Pongamosle de nombre 'NSala'
Al TextBox Name User Hack Pongamosle De nombre 'NUHack'

Dejando claro que el Antikick es nuestro Address base

Si queremos que cuando no se ponga ningun valor en nuestra edit no haga ningun tipo de suma o resta en hexadecimal ponemos el siguiente codigo.

Kod:
If AKick.Text = "" Then
'Si no tiene numeros y letras entonces no genero nada XD
MsgBox "Sin el Antikick, no puedo Generar nada.", vbInformation
'y si tengo numeros y letras
Else
'Realizo la resta o Suma XD
'Generando Addresses Aqui ponemos nuestro codigo en suma o resta, como por ejemplo
Nsala.Text = Hex(CDbl("&H" & AKick.Text) + CDbl("&H4"))
Calcular.Enabled = True
End If

Nuestro Name Room o Name Sala Hack es El siguiente



y nuestro Name User Hack, o Nombre de usuario es el siguiente

Kod:
' Calculando Nombre User Hack - Finish
NUHack.Text = Hex(CDbl("&H" & AKick.Text) - CDbl("&HB390"))

Explicacion
NUHack.Text = Hex(CDbl("&H" & AKick.Text) + CDbl("&HB390"))

NUHack.text la respuesta de la resta o suma se pondra en NuHack.text
AKick.text Este Es el address Base el cual va a ser Sumado o Restado por Un Valor Hexadecimal
+ Es Suma
- Es Resta
B390 Valor el cual sumara o restara al address base

Con eso, ya hemos entendido mucho sobre en que consiste un Address Calculator, o que podemos hacer con el, y entender mas o menos el codigo de fuente para una creacion mas adelante,

Y Al Boton Guardar Cheats En Disco C Le agregamos lo siguiente.

Kod:
Dim numeroFichero As Integer
numeroFichero = FreeFile
'Abrimos el fichero y lo creamos
Open "C:\LatinoCheats.txt" For Output As #numeroFichero
'Agregamos lo que queramos que aparesca en el fichero
'Si queremos que salga nuestra direccion del antikick, el cual de nombre del textbox le pusimos AKick, debemos realizar lo siguiente
Print #numeroFichero, "Direccion Base (Anti Kick) "; AKick '  lo de antikick entre parentesis  lo podemos agregar con comillas
'y luego cerramos nuestr a aplicacion
Close #numeroFichero
'Verificamos si el fichero existe y decimos, hemos guardado el archivo, fichero
On Error GoTo Fallo
X = GetAttr("C:\LatinoCheats.txt")
MsgBox "El fichero ha sido guardado con exito, su ruta es C:\pchackteam.txt"
Exit Sub
'En tal caso de que ocurra un error, entonces
Fallo:
MsgBox "hubo un error al guardar el fichero, quizas el problema venga que no tengan el disco C:\, ya que trabaja en base a ese disco"
'Finish l2atuja

Codigos para Mejorar Nuestra Aplicacion Address Calculator en VB
Para que nuestra Aplicacion no sea abierta mas de Una vez



Para que el Textbox antikick Solo admita Numeros y letras en valor hexadecimal

Kod:
Private Sub AKick_KeyPress(KeyAscii As Integer)
Dim CadenaTemporal As String
CadenaTemporal = Chr(KeyAscii)
KeyAscii = Asc(UCase(CadenaTemporal))

If InStr(1, "ABCDEFabcdef0123456789" & Chr(8) & Chr(32), Chr(KeyAscii)) = 0 Then
'MsgBox "Caracter Invalido"
KeyAscii = 0
End If
End Sub

Para los amantes de DELPHI

Este codigo es para que solo admita Numeros y letras en valor hexadecimal

Kod:
If (Key in ['a'..'f']) then Key:=UpperCase(Key)[1];
 If Not((Key in ['0'..'9'])
        or (Key in ['A'..'F'])
        or (Key= CHR(VK_BACK))) then
        raise exception.Create(''''+Key+'''' + ' Por Favor Coloque Numeros o Letras en valor Hexadecimal');

Para Realizar Sumas o Restas en Hexadecimal

Kod:
KeepK.text:= IntToHex(StrToInt('$'+Akick.Text) - $2C, 4);

Una vez Viendo este codigo se imaginaran muchas cosas por la cabeza, pues si, si realizas esto estilo pointer puedes tener una actualizacion de address mucho mas simple, declarando address en constantes,

He Finalizado con este Tutorial, Cualquier Duda, Comentar Xat (:[/QUOTE]


Hello Kitty
vs
eMoStyLe



avatar
Hello EMO
EMO Team
EMO Team

Cinsiyet : Erkek
Burçlar : Yay
Yılan
Mesaj Sayısı : 935
Puan : 249243
Rep Puanı : 18
Doğum tarihi : 28/11/89
Kayıt tarihi : 21/07/09
Yaş : 27
Nerden : EMO WorlD
İş/Hobiler : RCE Student / Game Hacking / Learn Beginner C#,C++,Delphi
Lakap : EMO

Kullanıcı profilini gör http://emostyle.myforumpro.com

Sayfa başına dön Aşağa gitmek

Önceki başlık Sonraki başlık Sayfa başına dön


 
Bu forumun müsaadesi var:
Bu forumdaki mesajlara cevap veremezsiniz