EMO Style ForumPro - Hos Geldiniz
Giriş yap

Şifremi unuttum

Istatistikler
Toplam 202 kayıtlı kullanıcımız var
Son kaydolan kullanıcımız: AnthonyFurey3

Kullanıcılarımız toplam 1186 mesaj attılar bunda 862 konu
Tarıyıcı
 Kapı
 Indeks
 Üye Listesi
 Profil
 SSS
 Arama
Arama
 
 

Sonuç :
 


Rechercher çıkıntı araştırma

RSS akısı


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Kimler hatta?
Toplam 1 kullanıcı online :: 0 Kayıtlı, 0 Gizli ve 1 Misafir

Yok

[ Bütün listeye bak ]


Sitede bugüne kadar en çok 92 kişi Paz Ağus. 28, 2016 6:58 am tarihinde online oldu.
En son konular
» İnternetten Para Kazandıran Oyun ! Ödeme Alt Limiti Yok ! DEV KONU
Cuma Ağus. 29, 2014 8:33 am tarafından Hello EMO

» goldenchase.net maden yaparak para kazanma
Cuma Ağus. 29, 2014 8:18 am tarafından Hello EMO

» etichal hacker görsel egitim seti
Çarş. Ağus. 06, 2014 4:57 am tarafından Hello EMO

» KO TBL Source C#
Ptsi Ara. 09, 2013 6:36 am tarafından Hello EMO

» x86 Registers
C.tesi Ağus. 24, 2013 5:02 am tarafından Hello EMO

» [Tutorial] Pegando Address, Pointers de WYD
Çarş. Tem. 10, 2013 7:25 am tarafından Hello EMO

» [Tutorial] Pegando Address, Pointers de CS Metodo²
Çarş. Tem. 10, 2013 7:23 am tarafından Hello EMO

» [Tutorial] Aprendendo basico deASM OLLYDBG
Çarş. Tem. 10, 2013 7:22 am tarafından Hello EMO

» Basic C# DLL injector
Ptsi Tem. 08, 2013 7:48 am tarafından Hello EMO

Reklam

[Tutor] super simple pointer/offset scan

Önceki başlık Sonraki başlık Aşağa gitmek

[Tutor] super simple pointer/offset scan

Mesaj tarafından Hello EMO Bir Cuma Mayıs 27, 2011 6:08 pm

[quote name='US-N:.Hero™' timestamp='1290246298' post='6']
tool yg di perlukan:
[url="http://cheatengine.org/download/CheatEngine561.exe"]CE 5.6.1[/url]
tool tambahan;
winhex

contoh cari pointer title

lalu kita convert ke hex menggunakan winhex
buka winhex >>> new >>> ketikan jumlah ribbon, ensin, medal, master medal dalam Data Interpreter



lalu block hasil hexnya edit>>copy block >> hex value
ok kita sudah mendapatkan hex dari title yg kita dapat...
buka [size="4"]CE OPEN PointBlank[/size] >> scan type array of byte paste hex value yg tadi di dapat dari winhex



ambil adres yg paling atas....klik kanan browse this memory region
klik kanan di area yg bertanda hijau >> add this addres to list



ini aku kasi contoh satu adress aja...
klik kanan di addres yg di ada di list tadi >> pointer scan for this addres



sesuaikan setinganya seperti gambar di bawah ini


ok....save ... tunggu beberapa saat >...jika benar pasti sama dengan hasilnya....



doble klik pada adress itu lalu kembali ke addres list di CE
klik kanan pada pointer result...
nah itu hasil pointer dan offsetnya jika benar pasti hasilnya sama....



selamat mencoba...

by US-Net|Hero™

ok..... tutor berikutnya cari pointer misi mayor
disini bukan cara bahas scriptnya....ada SFnya sendiri....

masuk PB...kalo blm ada misi beli misi dolo...kalo ada 1 biarkan saja...
kalo ada dua hapus 1 ... relog lagi....
seperti biasa tekan tombol keramat (F6)
biarkan saja PB standby.....
buka CE 5.6.1 buka proses PB...search ;

0719150400103D00113E00123F001340 type AoB (array of byte)

hufftt >,< untung sempet nyimpen ni array........kalo gak abis kena merapi jg....)
mestinya dapet cuma satu addres...klik kanan 'browse this memory region'
scroll ke bawah terus sampe ketemu seperti gambar


yang bertanda merah = pointer yg mau di cari....ini aku kasi contoh card pertama aja...
stepnya sama seperti di atas...pointer scan this addres..>>
hasilnya nanti ketemu "PointBlank.i3Exec+004C2F38 offset (hex) 1570D"
lakukan terus hingga card terakhir...
ok..untuk value bisa buka winhex...seperti tutor pertama caranya

ketik di hex 00 FF FF 00 (liat di data intreper valuenya berapa)
bisa 1/2 reset gini 00 FF 00 00
...lanjutkan.....
[/quote]


Hello Kitty
vs
eMoStyLe



avatar
Hello EMO
EMO Team
EMO Team

Cinsiyet : Erkek
Burçlar : Yay
Yılan
Mesaj Sayısı : 935
Puan : 247693
Rep Puanı : 18
Doğum tarihi : 28/11/89
Kayıt tarihi : 21/07/09
Yaş : 27
Nerden : EMO WorlD
İş/Hobiler : RCE Student / Game Hacking / Learn Beginner C#,C++,Delphi
Lakap : EMO

Kullanıcı profilini gör http://emostyle.myforumpro.com

Sayfa başına dön Aşağa gitmek

Geri: [Tutor] super simple pointer/offset scan

Mesaj tarafından Hello EMO Bir Salı Tem. 26, 2011 11:47 pm

[quote name='*US*-eLiTe-Cz™' timestamp='1295239118' post='7974']
Fitur Tutor :
offset, Name + Exp + Point + Grade + Cash.

Credit : awp-slankers & Jagadkalicode ( Snutz )

1. Bikin PB BugTrap dolo.. seperti Gambar dibawah
Spoiler:

Karna F6 tidak bisa lagi neeh baca [url="http://forum.us-net.org/index.php?/topic/538-solusi-untuk-membuat-pb-bugtrap-karena-f6-sudah-tidak-bisa/"]Membuat BT[/url]

2. Buka CE kalian lalu open PB lewat CE liat gambar lagi dibawah
Spoiler:

3. Masukan nick kalian lalu rubah Value Type menjadi Text..lalu klik First SCan liat gambar dibawah
Spoiler:

4.dapet deh adress nya di sebelah kiri.. lalu klik kanan adress tersebut, lalu browse
Spoiler:

5. lalu cari seperti gambar dibawah.. jika tidak ketemu.. kalian coba klik kanan adress nomor 2, kalo masih ga ketemu ya nomor 3, kalo ga ketemu juga.. brarti mata lo siwer..
Spoiler:

6.nah perhatikan Value byet yg di beri kotak merah dan nama Valuenya, sekarang kita coba cari offset . add sendlist value paling awal sesuai gambar dibawah. semua Value ya.. nick + point + Grade + cash.. liat gambar dibawah

add send list Nama
Spoiler:

add send list Exp
Spoiler:

add send list Grade ( pangkat )
Spoiler:

add send list Point
Spoiler:

add send list Cash
Spoiler:

7. Jika sudah di add semua closed aja.. lalu balik ke CE awal.. liat hasil add tadi.. nah mari kita cari offset NAME aja. liat gambar dibawah klik kanan hasil dari add send list NAME tadi lalu pilih pointer scan.
Spoiler:

8. setting dolo untuk pencarianya sebagai mana contoh gambar di bawah. kalo udah klik OK. lalu Save dengan nama "NAME" OK lagi.
Spoiler:

9. Kalo dah selesai.. liat Pointer yg didapat.. dari hasil pencarian sekarang yg didapat adalah
di klik dua kali pointer yg didapat... agar muncul di CE
PointBlank.i3Exec+004C8FC0 dan offset A80
cara penulisanya pointer = 0x4C8FC0 , Offset = 0xA80

10. Untuk Pencarian offset lainnya kalian tinggal kurang saja dari hasil tadi.. liat gambar dibawah.
untuk pengurangan gunakan Kalkulator dengan Mode HEX
Spoiler:

pada gambar diatas kalian klik kanan pada hasil offset NAME yg didapat tadi lalu pilih Change Record - Address

11. Nah tahap akhirnya... lihat yang saya Blog dengan warna merah, yg paling atas adalah adress pengurangan. atau gini aja
Spoiler:

address pengurangan = 00A42FF48
address NAME = 00A409C8
address Exp = 00A409E9

untuk cari offset.
address dikurang address pengurangan
00A409C8 - 00A42FF48 = A80 << NAME
00A409E9 - 00A42FF48 = AA1 << Exp

udh ah .. kalao ManTab minta [size="5"]+++[/size] nya oke ..
[/quote]


Hello Kitty
vs
eMoStyLe



avatar
Hello EMO
EMO Team
EMO Team

Cinsiyet : Erkek
Burçlar : Yay
Yılan
Mesaj Sayısı : 935
Puan : 247693
Rep Puanı : 18
Doğum tarihi : 28/11/89
Kayıt tarihi : 21/07/09
Yaş : 27
Nerden : EMO WorlD
İş/Hobiler : RCE Student / Game Hacking / Learn Beginner C#,C++,Delphi
Lakap : EMO

Kullanıcı profilini gör http://emostyle.myforumpro.com

Sayfa başına dön Aşağa gitmek

Önceki başlık Sonraki başlık Sayfa başına dön

- Similar topics

 
Bu forumun müsaadesi var:
Bu forumdaki mesajlara cevap veremezsiniz